首页 新闻 民生

观礼阅兵仪式的3个九龙坡人

摘要:10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。在国庆阅兵观礼台上,出现了不少九龙坡面孔,既有隆鑫控股有限公司董事局主席涂建华,也有陶然居集团董事长严琦,来自我区陶家的“英雄机长”刘传健,更是乘坐了“英模代表”花车。现场亲眼见证国家的伟大富强,他们均表示:“既兴奋又感动。”

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。在国庆阅兵观礼台上,出现了不少九龙坡面孔,既有隆鑫控股有限公司董事局主席涂建华,也有陶然居集团董事长严琦,来自我区陶家的“英雄机长”刘传健,更是乘坐了“英模代表”花车。现场亲眼见证国家的伟大富强,他们均表示:“既兴奋又感动。”

隆鑫控股董事局主席涂建华:做新时代的奋斗者

头条  涂建华

涂建华

 

作为一个民营企业家,我有幸参加盛会,聆听习近平总书记的重要讲话,现场观看庆典阅兵仪式和群众游行,晚上还参加了国庆联欢,观看文艺演出和烟花表演。满满的日程安排,都是沉甸甸的荣誉,这份高规格的政治礼遇,让我倍感骄傲与自豪。

雄图伟业催人奋进,新的使命赋予责任。习近平总书记重要讲话中宣示,中国的昨天己经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。这让我们民营企业家鼓足了不懈努力的决心。我将与全体隆鑫人一道,拿出敢闯实干的志气,迸发创业年代的蓬勃朝气,做新时代的奋斗者。我将与重庆民营企业家一起,再次聚结回报社会的行动力量。

陶然居集团董事长严琦:深感荣幸、倍受鼓舞

头条 严琦

严琦

 

作为重庆民营企业家代表,受邀荣登天安门前观礼台,现场观看中华人民共和国成立70周年国庆阅兵盛典,与全国人民一道共同欢庆这一伟大历史时刻,这既是我作为非公有制经济人士首次受邀观礼,又是非公有制经济人士至高无上的荣誉。

新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。我将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,怀揣一颗执着的奋斗之心,弘扬优秀企业家精神,带领同行在餐饮领域深耕细作,优化产业格局,加快产业升级,努力打造重庆味道世界名片。我将秉持一颗炙热的感恩之心,主动投身脱贫攻坚,积极参与乡村振兴,大力支持公益慈善,倾力创造就业岗位,为创造和谐社会尽职履责,为国家繁荣富强献计出力。

英雄机长刘传健:每个人脸上都是幸福和快乐

11111

刘传健(右一)

 

10月1日,来自我区陶家镇的“英雄机长”刘传健也参加了庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝活动,并乘坐了“英模代表”花车。刘传健在接受记者采访时说,他非常荣幸能够参与这次活动。“真的是太震撼了!我看到每个人脸上都是幸福和快乐的!”

记者 江南 张玉兰

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP